mg电子游艺平台网站 www.newyorkerr.com 索尼,一个独特、国际化的公司。

索尼一贯倡导创新,希望通过创新的产品为 全世界消费者带来全新的生活方式。

对我们的员工而言,意味着你是否能在索尼实现自己的梦想?对我们的顾客而言,就是对索尼你是否有什么期望,并且希望通过索尼的技术、产品、服务,帮助你实现梦想?索尼就是一个希望为全世界提供打动人们心灵、帮助人们实现梦想的品牌。

索尼的用人理念

一个优秀的员工,除了须具备好奇心、执着、乐观、勇于冒险这些索尼 一贯强调的素质外,还有主动性和适合度。

优秀人才在索尼的定义要求中决不只是言听计从,循规蹈矩的执行者。在索尼, 上级和下属工作的一致目的和追求是取得理想的结果,董事长和总裁办公室的门 永远是敞开的,公司鼓励员工献计献策。一个优秀的人才在索尼首先应该具有思想和才华,其次要敢于打破常规提出自己的见解。

索尼在用人方面尤其注重适合度的考察和调整。一旦有合适的机会,员工会被调动到另一个岗位、另一个地区去接触新领域,挑战新目标。所以,很多索尼人都是四海为家的全才,正充满自信的开拓着自己的视野和事业。

如果你与我们有所共鸣的话,索尼就是你梦想的舞台。